设为首页收藏本站
搜索
即墨旅游 门户 旅游资讯 查看内容

第六期|“即墨老酒杯”发现即墨之美 全国手机摄影赛作品选

2016-9-5 16:28| 发布者: 即墨旅游网| 查看: 58| 评论: 0|原作者: 人民摄影|来自: 人民摄影

摘要: 你去过青岛即墨吗?手机拍的即墨美图参赛了吗?—— 即墨 ——一个文化底蕴深厚的千年商都一座泉涌海环山绕的蓝色新城一方商贾云集的投资创业热土为进一步宣传推介即墨,发挥手机摄影传播面广、受众面多、辐射面强的 ...


你去过青岛即墨吗?

手机拍的即墨美图参赛了吗?


—— 即墨 ——


一个文化底蕴深厚的千年商都

一座泉涌海环山绕的蓝色新城

一方商贾云集的投资创业热土


为进一步宣传推介即墨,发挥手机摄影传播面广、受众面多、辐射面强的优势,推动即墨文化大发展,2016年4月份起 ,“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛在人民摄影报微信公众平台上线。


如今,赛事正在火热进行中,现精选部分参赛者的作品加以展示分享,也希望有更多摄影爱好者踊跃参赛!


特色奖品等你拿!


必须是拍自山东省即墨市的美图才能上传哦!


参赛作品选登
photography


《滨海大道景象新》 追光逐影   摄

《大海的情趣》牛   摄

《“心”窗 》   抚光掠影   摄

《俯瞰即墨》有景就摄  摄

墨园聚焦》 耕耘收获  摄

《担山观海亭》 涵墨春秋 摄

《云涌港湾》江严会 摄

《夏夜欢歌》抚光掠影 摄

《古城的绿》爱即墨   摄

今日墨城处处秀》 小牙  摄

《醉美墨城》逸风林荫 摄

《大美环秀湖》有景就摄  摄

《百年石磨坑奇观》  涵墨春秋  摄

《墨河新姿》小牙 摄



往期参赛作品

第一期|“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛作品选

第二期|“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛作品选

第三期|“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛作品选

第四期|“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛作品选

第五期|“即墨老酒杯”发现即墨之美全国手机摄影赛作品选

一赛季作品选|手机微信参赛 发现即墨之美

“即墨老酒杯”发现即墨之美

全国手机摄影大赛

↓↓↓

主办单位:中共即墨市委宣传部

承办单位:人民摄影报社新媒体中心

           “发现即墨之美”全国网络摄影大赛组委会

协办单位:新华锦集团山东即墨黄酒厂有限公司 


大赛主题

聚焦即墨之美  影像美好生活

参赛资格

比赛对所有人开放,不受职业、年龄、国籍的限制

征稿时间

第一届比赛从2016年4月1日至2017年3月31日

每一季度为一个周期

按当期最后一天 24 时为当期截止日期

全年共举办4次季赛

奖项设置

一等奖 每季2幅 价值800元纪念品+证书

二等奖 每季5幅 价值500元纪念品+证书

三等奖 每季8幅 价值300元纪念品+证书

优秀奖 每季20幅 价值100元纪念品+证书

参赛要求

1、参赛摄影作品,题材、体裁和风格不限。黑白、彩色不限。单幅、组照不限,组照张数每组不超过6张。谢绝完全借助电脑软件制作合成的作品参评。作品上传格式为JPG文件,图片大小不可超过2M。

2、参赛作品必须由手机拍摄,对于违规投递的照片,均视为无效作品,参赛照片需保留照片的原始信息。

3、参赛作品可经手机第三方软件作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,不得添加水印、文字和边框;

4、参赛作品必须填写说明,包括:作品标题、拍摄时间地点、手机型号、作者等相关信息。

5、参赛作品不得含有庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的题材内容。

6、作品入选后,组委会将通知参赛者在规定时间内提交原始数据文件,逾期未送达的,视为自动放弃入选资格;

7、参赛作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题,需作者自行解决并承担责任,对因此引发的纠纷,大赛主办方不承担连带责任。

8、参赛者同意主办方拥有本活动规则的最终解释权,并遵守以上各条规定。

投稿方式

本次赛事全程采用网络投稿,通过关注人民摄影微信公众平台·手机摄影专区参赛

上传步骤

(1)进入人民摄影报微信公众平台(rmsybwx)

(2)点击底部菜单“手机摄影”

(3)进入活动页面后,点击右上角“报名参赛”按钮注册个人信息(需填写真实姓名、手机号码、详细地址、身份证号码用于奖品的发放)

(4)注册完成后即可上传作品进行参赛

(5)上传作品时需填写作品标题,作品描述需注明手机型号、拍摄时间、地点和图片概述等信息。

联系方式

A人民摄影报社新媒体中心

联系方式:0351-4296758(要飞 )

B“发现即墨之美“全国网络摄影大赛组委会

联系方式:0532-88552269 

QQ群:59746265

微信群:发现即墨之美全国网络摄影大赛


————————————

关于即墨老


即墨,一个文化底蕴深厚的千年商都,一座泉涌海环山绕的蓝色新城,一方商贾云集的投资创业热土。2012年10月起,山东省即墨市举办首届“发现即墨之美”全国网络摄影大赛,至今已连续举办四届,吸引全国摄影爱好者广泛参与,有效推介了即墨城市形象,成为山东摄影的一项品牌。


即墨,县域经济基本竞争力居山东省第一,拥有众多摄影人取之不尽的创作素材。这里山海旅游资源丰富,183公里的海岸线,甘醇浓厚的“中华老字号”即墨老酒,古韵迷人的即墨古城,世界闻名的海水溴盐温泉,堪比美国魔鬼塔的马山石林,观海圣地鳌山湾都让人流连忘返。


其中,即墨老酒有着4000年悠久历史,起源于商代,其悠久历史、传统工艺、突出品质形成了特色即墨老酒品牌文化,成为中国黄酒的北方代表,被誉为“黄酒北宗”,入选“中华十大黄酒”。即墨老酒传统酿造工艺被列为“省级非物质文化遗产”。2006年即墨老酒被国家商务部授予首批“中华老字号”,2009年被国家工商总局授予“中国驰名商标”。


随着中国蓝谷在此崛起,中国国际商贸城迎来世界客商,汽车产业新城、国际陆港迅速建成,这里将发生翻天覆地的变化。


▍编辑|王华

欢迎转发,原创转载请注明出处


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

1979066701

客服QQ
周一至周日:08:00-22:00

即墨旅游微信

©2014  即墨旅游. All rights reserved. ( 鲁ICP备12008313号 )  Powered by 青岛自助旅游网 X3.2  技术支持:青岛旅游网  
返回顶部